Costillas de Cerdo en Salsa Hoisin y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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cuenco

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Pan

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Pan


Ingredientes

  • 2 Libras Costillas De Cerdo cortadas en dados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Hoisin
  • 3 Piezas Ajo majados
  • 1 Cucharada grande Jengibre picadito
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 1 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

545.1 kcal = 2,280kj /por porción


13 g Carbohidratos
545.1 kcal Energía
31.6 g Grasas
2.3 g Fibra
52.5 g Proteína
16.8 g Grasas saturadas
1497.7 mg Sodio
5.7 g Azúcares

TIP:

El pimiento rojo aporta más del doble de vitamina C de la que se encuentra en frutas como la naranja, fresa o kiwi.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

53 31.6g / 53%
9 12.9g / 9%
38 52.5g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 31.6g / 53%
9 12.9g / 9%
38 52.5g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional