Costillas de Cerdo con Salsa de Frutas

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 150 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 3 Libras Costillas De Cerdo
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada grande Jengibre rallado
  • 1 Cucharadita Ajo majado
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Taza Melocotones Amarillos Cortados
  • 1 Taza Piña Cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 1/4 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/4 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

¡A cocinar!

Para salsa:

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.8 kcal = 1,607kj /por porción


8.8 g Carbohidratos
383.8 kcal Energía
21.5 g Grasas
1 g Fibra
38.2 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
716.6 mg Sodio
5.2 g Azúcares

TIP:

Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

51 21.5g / 51%
9 8.8g / 9%
40 38.1g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 21.5g / 51%
9 8.8g / 9%
40 38.1g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional