• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

FILETE DE CERDO EN SALSA DE PIÑA

Por Francisco Gomez

Prepara un delicioso Filete de Cerdo con el sabor único de Sazonador Naturísimo Maggi® Pimienta. Una receta fácil, sabrosa y perfecta para sorprender a tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745478914

    sartén

  • srh_media_1666535869

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras de filete de cerdo
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi® Pimienta
  • 1 Cucharadita de tomillo seco
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tomate pequeño, picadito
  • 1 Taza de piña picada en trocitos y escurrida
  • 1/4 Taza de cebolla roja picadita
  • 1/4 Taza de cilantrico, picadito
  • 3/4 Cucharadita de comino molido
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Con un cuchillo bien afilado, realice un corte a lo largo de uno de los lados de los filetes. Abra la carne como si fuera un libro y presione suavemente para alisarla. En un tazón, mezcle, el tomillo y el Sazonador Naturísimo Maggi® Pimienta. Aplique la mezcla en ambos lados de la carne, asegurándose de cubrirla de manera uniforme.

Paso 2:

  • 2.En una sartén caliente, añade el aceite y, una vez que esté caliente, incorpora los filetes de cerdo. Cocina cada lado durante 5 minutos, o hasta que la carne esté dorada y completamente cocida.

Paso 3:

  • 3.Mezcle los demás ingredientes y forme la salsa.
  • 4.Deje refrescar la carne y sirva con la salsa a los lados.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.9 g
Energía 214.3 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 82.3 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand