Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 214.3 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 32.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 82.3 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
FILETE DE CERDO EN SALSA DE PIÑA
Por Francisco Gomez
Prepara un delicioso Filete de Cerdo con el sabor único de Sazonador Naturísimo Maggi® Pimienta. Una receta fácil, sabrosa y perfecta para sorprender a tu familia.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Pan
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cuenco
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Cuchillo
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Cuchara
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sartén
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Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Libras de filete de cerdo
- 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi® Pimienta
- 1 Cucharadita de tomillo seco
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Tomate pequeño, picadito
- 1 Taza de piña picada en trocitos y escurrida
- 1/4 Taza de cebolla roja picadita
- 1/4 Taza de cilantrico, picadito
- 3/4 Cucharadita de comino molido

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Con un cuchillo bien afilado, realice un corte a lo largo de uno de los lados de los filetes. Abra la carne como si fuera un libro y presione suavemente para alisarla. En un tazón, mezcle, el tomillo y el Sazonador Naturísimo Maggi® Pimienta. Aplique la mezcla en ambos lados de la carne, asegurándose de cubrirla de manera uniforme.
Paso 2:
- 2.En una sartén caliente, añade el aceite y, una vez que esté caliente, incorpora los filetes de cerdo. Cocina cada lado durante 5 minutos, o hasta que la carne esté dorada y completamente cocida.
Paso 3:
- 3.Mezcle los demás ingredientes y forme la salsa.
- 4.Deje refrescar la carne y sirva con la salsa a los lados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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