Pechuga Rebozada con Ajonjolí

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

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  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y cortada en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Paprika (Pimentón Dulce en polvo)
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena molida
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír
  • 4 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadita SazonadorNaturisimo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Mezcla el vinagre de arroz, la salsa china, 2/3 taza de aceite de oliva, la azúcar y 1 ½ Cdta.s de Sazonador Naturisimo MAGGI® para la salsa, reserva.

  2. Paso 2

    Sazona las pechugas con ½ cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.

  3. Paso 3

    Aparte, combina los huevos, con la Leche Evaporada CARNATION y el Sazonador Naturisimo MAGGI restante, pasa las pechugas por esta mezcla, luego por el ajonjolí y fríelas en el aceite caliente, sin dejar quemar el ajonjolí.

  4. Paso 4

    Retíralas del aceite, deja escurrir y sirve con la salsa reservada.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Taza de medir

Información nutricional: 577kcal = 2,413kj /por porción

  • 0.37 Azúcar añadido
  • 576.69 Kcal Energía
  • 125.11 (mg) Calcio
  • 25.81 (g) Proteina
  • 8.86 (mg) Hierro
  • 363.97 (mg) Potasio
  • 21.18 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Fibra
  • 1339.72 (mg) Sodio
  • 43.55 (g) Grasas
  • 7.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.8g / 17%
Carbohidratos
21.2g / 14%
Grasas
43.5g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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