Pechuga Rebozada con Ajonjolí

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535013

Taza de medir

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535013

Taza de medir


Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y cortada en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Paprika (Pimentón Dulce en polvo)
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena molida
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír
  • 4 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadita SazonadorNaturisimo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

576.7 kcal = 2,414kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 576.7 kcal
Grasas 43.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1339.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?