• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pechuga Rebozada con Ajonjolí

Por Francisco Gomez

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453033

    Taza de medir

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y cortada en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Paprika (Pimentón Dulce en polvo)
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena molida
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír
  • 4 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadita SazonadorNaturisimo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla el vinagre de arroz, la salsa china, 2/3 taza de aceite de oliva, la azúcar y 1 ½ Cdta.s de Sazonador Naturisimo MAGGI® para la salsa, reserva.

Paso 2

  • 2.Sazona las pechugas con ½ cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.

Paso 3

  • 3.Aparte, combina los huevos, con la Leche Evaporada CARNATION y el Sazonador Naturisimo MAGGI restante, pasa las pechugas por esta mezcla, luego por el ajonjolí y fríelas en el aceite caliente, sin dejar quemar el ajonjolí.

Paso 4

  • 4.Retíralas del aceite, deja escurrir y sirve con la salsa reservada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.2 g
Energía 576.7 kcal
Grasas 43.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1339.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

68 43.5g / 68%
14 21.1g / 14%
18 25.8g / 18%
28 576.6g / 28%
Banner new brand