Pechuga Rebozada con Ajonjolí Producto actualizado MAGGI®, año 2020. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pechuga Rebozada con Ajonjolí 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 30min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y cortada en piezas 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi® 1/2 Cucharadita Paprika (Pimentón Dulce en polvo) 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena molida 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva 2 Unidades Huevo batidos 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G 1/2 Taza Ajonjolí Asado 2 Tazas Aceite De Maíz para freír 4 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz 1/2 Cucharada grande Salsa China 2/3 Taza Aceite De Oliva 4 Cucharadas grandes Azúcar 1 1/2 Cucharadita SazonadorNaturisimo Maggi® Instrucciones Paso 1 Mezcla el vinagre de arroz, la salsa china, 2/3 taza de aceite de oliva, la azúcar y 1 ½ Cdta.s de Sazonador Naturisimo MAGGI® para la salsa, reserva. Paso 2 Sazona las pechugas con ½ cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva. Paso 3 Aparte, combina los huevos, con la Leche Evaporada CARNATION y el Sazonador Naturisimo MAGGI restante, pasa las pechugas por esta mezcla, luego por el ajonjolí y fríelas en el aceite caliente, sin dejar quemar el ajonjolí. Paso 4 Retíralas del aceite, deja escurrir y sirve con la salsa reservada. Utensilios cuenco Batidor Batidor Cucharas medidoras Taza de medir Cuchara Ranurada Cuchara Taza de medir Información nutricional: 577kcal = 2,413kj /por porción 0.37 Azúcar añadido 576.69 Kcal Energía 125.11 (mg) Calcio 25.81 (g) Proteina 8.86 (mg) Hierro 363.97 (mg) Potasio 21.18 (g) Carbohidratos 1.61 (g) Fibra 1339.72 (mg) Sodio 43.55 (g) Grasas 7.38 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro Fácil 45min Open recipe list Pollo en Salsa de Brócoli Fácil 30min Open recipe list Pechugas Ligeras Fácil 60min Open recipe list Timbal de Vegetales Con Naturisimo Fácil 45min Open recipe list Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado Fácil 30min Open recipe list Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria - CA Light Fácil 30min Open recipe list Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria - CA Deslactosada Fácil 30min Open recipe list Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas Fácil 45min Open recipe list Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria Fácil 30min Open recipe list Chuletas de Cerdo con Salsa Picante Fácil 60min Búsquedas Similares Main Course Guarnición Fusión Fácil Almuerzo Cena Rico en proteínas Con carne Con huevos Noche de cita ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme