• Total

    205
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Pollo Frito

Por Julio Sarmiento

Acompaña esta receta con vegetales.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara de cocina

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    lata

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    cuenco

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    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 723 kcal = 3,025kj /por porción


Carbohidratos 33.5 g
Energía 723 kcal
Grasas 42.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 49.7 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 899.1 mg
Azúcares 6.3 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 42g / 54%
18 33.5g / 18%
28 49.6g / 28%
36 723g / 36%