• dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Pollo Frito Tai

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745463872

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Libras Pollo Entero
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 3 Unidades huevos enteros Batidos
  • 1 Cucharada grande Raíz De Jengibre Rallado
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/3 Taza Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Raíz De Jengibre Picadito
  • 1/3 Taza Puerro Picadito
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta, el aceite de ajonjolí, los huevos y el jengibre. Déjalo reposar por 30 minutos.
  • 2.Pasado el tiempo, empaniza el pollo con la harina, fríe en abundante aceite caliente hasta que esté cocido.
  • 3.Aparte, combina los ingredientes del aliño cocina por 3 minutos y distribuye uniformemente sobre el pollo frito. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.7 g
Energía 380.7 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1087.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 22.8g / 56%
13 12.7g / 13%
31 29.2g / 31%
19 380.7g / 19%
Banner new brand