Arroz al Ajonjolí con Piña y Coco

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

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Pan

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Aleta

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Cuchara

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cuenco


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Puerro picado
  • 1 Taza Piña Dulce cortada en dados
  • 3 Cucharadas grandes Coco rallado
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 3 Tazas Arroz Largo cocido con 3 tazas de Agua y 2 tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

337.7 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 58.4 g
Energía 337.7 kcal
Grasas 9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 351.3 mg
Azúcares 3.2 g

TIP:

La piña no sólo es deliciosa, también es sana y nutritiva. Tiene vitaminas, minerales, fibra y enzimas que son buenas para el sistema digestivo, lo que ayuda a mantener un peso saludable y una nutrición equilibrada

¿Qué quieres hacer con esta receta?