• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Arroz al Ajonjolí con Piña y Coco

Por Francisco Gomez

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 337.7 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 58.4 g
Energía 337.7 kcal
Grasas 9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 351.3 mg
Azúcares 3.2 g

TIP:

La piña no sólo es deliciosa, también es sana y nutritiva. Tiene vitaminas, minerales, fibra y enzimas que son buenas para el sistema digestivo, lo que ayuda a mantener un peso saludable y una nutrición equilibrada

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 9g / 24%
69 58.3g / 69%
7 6.5g / 7%
16 337.6g / 16%