Tártara con Pinchos de Carne de Res COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Selecciona para ver diferentes versiones de esta receta 1 Versión baja en grasa Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Tártara con Pinchos de Carne de Res 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 30min Porciones: 5 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Libra Filete de Res, cortada en dados 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi® 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortados en dados 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® 2 Cucharaditas fécula de maíz diluida en 1 cucharada de agua 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita 1/2 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas desalada 1/2 Cucharada grande Mostaza 4 Cucharaditas Jugo De Limón 2 Cucharadas grandes Mayonesa 1 Cucharadita Perejil picadito Instrucciones Paso 1: Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando los palillos. Paso 2: En el aceite caliente, cocina los pinchos por 8 min o hasta que estén cocidos, retira del fuego y reserva. Paso 3: Lleva a hervor la Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, agrega la fécula de maíz, cocina por 5 minutos o hasta que espese, retira del fuego, deja refrescar, añade el resto de los ingredientes y sirve con los pinchos. Utensilios cuenco Parrilla Aleta lata Cuchara Ranurada Batidor Palillos de dientes Información nutricional: 292kcal = 1,223kj /por porción 58.23 (mg) Colesterol 292.37 Kcal Energía 192.03 (mg) Calcio 24.14 (g) Proteina 1.74 (mg) Hierro 562.08 (mg) Potasio 10.75 (g) Carbohidratos 7.13 (g) Azúcares 0.64 (g) Fibra 998.09 (mg) Sodio 16.70 (g) Grasas 5.07 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Tártara con Pinchos de Carne de Res - CA Light Fácil 30min Open recipe list Tártara con Pinchos de Carne de Res - CA Deslactosada Fácil 30min Open recipe list Queso con Nueces y Pimiento Fácil 20min Open recipe list Crema De Auyama Y Puerro - CA Light Fácil 15min Open recipe list Tomates Rellenos de Pollo Fácil 30min Open recipe list Crema De Auyama Y Puerro - CA Deslactosada Fácil 15min Open recipe list Crema de Zanahorita y Coco Intermedio 68min Open recipe list Croquetas de Arroz Rellenas de Ossobuco Fácil 90min Open recipe list Falafel de Auyama y Garbanzo Fácil 30min Open recipe list Quipe Horneado Intermedio 90min Búsquedas Similares entrante Aperitivo Main Course Inicio Local Francia Fácil Cena Desayuno tardío Baja en carbohidratos Rico en proteínas Fuente de proteina Menos de 300 cal Celebracion Aperitivos Noche de cita Año Nuevo ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme