• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Tártara con Pinchos de Carne de Res

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio Cuchara Ranurada

    Cuchara Ranurada

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Libra Filete de Res, cortada en dados
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortados en dados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz diluida en 1 cucharada de agua
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas desalada
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 4 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1 Cucharadita Perejil picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando los palillos.

Paso 2:

  • 2.En el aceite caliente, cocina los pinchos por 8 min o hasta que estén cocidos, retira del fuego y reserva.

Paso 3:

  • 3.Lleva a hervor la Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, agrega la fécula de maíz, cocina por 5 minutos o hasta que espese, retira del fuego, deja refrescar, añade el resto de los ingredientes y sirve con los pinchos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.8 g
Energía 292.4 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 998.1 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 16.7g / 52%
14 10.7g / 14%
34 24.1g / 34%
14 292.3g / 14%
Banner new brand