Tártara con Pinchos de Carne de Res

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535634

Parrilla

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666537236

Palillos de dientes


Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Res, cortada en dados
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortados en dados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz diluida en 1 cucharada de agua
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas desalada
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 4 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1 Cucharadita Perejil picadito

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.4 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 292.4 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 998.1 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?