• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Tártara con Pinchos de Carne de Res - CA Light

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745454208

    Parrilla

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

  • srh_media_1745456900

    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Libra Filete de Res, cortada en dados
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortados en dados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharaditas fecula de maiz diluida en 1 cucharada de agua
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Alcaparras desaladas
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 4 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1 Cucharadita Perejil picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando palillos.

Paso 2:

  • 2.En el aceite caliente, cocina los pinchos por 8 min o hasta que estén cocidos, retira del fuego y reserva.

Paso 3:

  • 3.Lleva a hervor la Leche Evaporada CARNATION® Light junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, agrega la fécula de maíz, cocina por 5 minutos o hasta que espese, retira del fuego, deja refrescar, añade el resto de los ingredientes y sirve con los pinchos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.3 g
Energía 267.4 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 993.2 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 13.5g / 47%
17 11.2g / 17%
36 24.5g / 36%
13 267.4g / 13%
Banner new brand