Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 250.8 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 581.2 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Tacos de pescado
Por Francisco Gómez
Utensilios
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Tabla de cortar
-
Pan
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cuenco
-
Cuchara
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Aleta
-
Cucharas medidoras
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Libra Filete de Pescado mero o chillo cortado en tiras gruesas
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Jugo De Limón
- 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
- 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
- 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
- 6 Piezas Tortilla De Tacos Duros o blandas

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Sazona el pescado cortado en tiras con Sazonador Naturisimo MAGGI®, reserve.
Paso 2:
- 2.En una sartén con aceite, sella el pescado de ambos lados por 1 minuto, retire. En la misma sartén, saltea los vegetales, añade el limón y el pescado.
Paso 3:
- 3.En las tortillas, coloca la lechuga y el pescado con los vegetales. Sirve.
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