Mangú de Plátano

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Unidades Platano Verde pelados
  • 4 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Taza del líquido de cocción de los plátanos líquido de cocción de los plátanos
  • 1 1/2 Tazas Agua fria
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola o mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Hierve los plátanos en abundante agua con las Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, deja cocinar hasta que estén cocidos.

  2. Paso 2:

    Retira del fuego, prepara un mangú con los plátanos y los demás ingredientes, sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Machucador
  • Utensilio Plato de servir

Información nutricional: 200kcal = 837kj /por porción

  • 200.10 Kcal Energía
  • 5.83 (mg) Calcio
  • 2.35 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 669.91 (mg) Potasio
  • 44.01 (g) Carbohidratos
  • 20.54 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 1207.77 (mg) Sodio
  • 3.85 (g) Grasas
  • 0.79 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.3g / 4%
Carbohidratos
44g / 80%
Grasas
3.8g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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