12 Unidades Platano Verde
(Rulos verdes), pelados y rallados
6 Unidades Guineo
Verdes
2 1/2 Libras Yautía
blanca, peladas y ralladas
4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja
Agria
3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
2 Libras Pechuga De Pollo
deshuesada y cocida con 2 Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, 1 taza de Pimiento Rojo, picadito, ½ taza de Cebolla picadita y 2 tazas de agua (Para el relleno)
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.
Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado
¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?
¿Qué es un menú balanceado?
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
¿Qué componen las Calorías ?
15.3g / 38%
46.5g / 52%
9.2g / 10%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.
Muy rico,mi familia le encanta
me encanta
me encanta