Pasteles en Hoja de Relleno de Pollo

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 30
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666536726

Rallador

srh_media_1666535869

Mini picadora electrica

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666539295

Papel pergamino

srh_media_1666539295

Cuerda

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666539295

tijeras

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666537399

Tenedor


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde (Rulos verdes), pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Verdes
  • 2 1/2 Libras Yautía blanca, peladas y ralladas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesada y cocida con 2 Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, 1 taza de Pimiento Rojo, picadito, ½ taza de Cebolla picadita y 2 tazas de agua (Para el relleno)
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/4 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 3 Rodajas Tocineta fritas y trituradas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

356.5 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 46.6 g
Energía 356.5 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 4.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 191.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?