• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Como hacer pasteles en hoja con relleno sabroso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

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    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Rallador

    Rallador

  • Imagem do utensílio tijeras

    tijeras

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

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    Tenedor

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

  • Imagem do utensílio Mini picadora electrica

    Mini picadora electrica

  • Imagem do utensílio Cuerda

    Cuerda

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde (Rulos verdes), pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Verdes
  • 2 1/2 Libras Yautía blanca, peladas y ralladas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesada y cocida con 2 Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, 1 taza de Pimiento Rojo, picadito, ½ taza de Cebolla picadita y 2 tazas de agua (Para el relleno)
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/4 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 3 Rodajas Tocineta fritas y trituradas
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para preparar la masa, mezcla el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, los víveres, el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, hasta unificar bien.

Paso 2:

  • 2.Forma los pasteles con la mezcla de los víveres, el relleno reservado, las pasas, las aceitunas y la tocineta. Envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amarra con hilo.

Paso 3:

  • 3.Cocina en abundante agua caliente con sal, por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del agua y de las hojas de plátanos, sirve.

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Carbohidratos 46.6 g
Energía 356.5 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 4.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 191.1 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

38 15.3g / 38%
52 46.5g / 52%
10 9.2g / 10%
17 356.5g / 17%
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