Pasteles en Hoja con Tope Berenjena a la Crema

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 2 personas
Porciones 30
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas grandes Bija
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelado y rallado
  • 2.5 Libras Yautía Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes de agrío de naranja
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Unidades Berenjenas Peladas y picaditas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado

¡A cocinar!

Para los pasteles:

Para el tope:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.5 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 47 g
Energía 340.5 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 454 mg
Azúcares 20.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?