Pastel de Cerdo con Manzana y Mermelada

Dificultad Desafiante
Porciones 14
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Pimentón molido
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disuelta en 1 taza de agua
  • 1 Gramo Huevo batido
  • 1/2 Taza Mermelada
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Carne De Cerdo Cocida con 2 tazas de agua caliente y una cda. de Sazón Naturísimo MAGGI® y desmenuzada
  • 1 Libra Manzana Verde peladas y picadas
  • 2 Gramos Puerro picadito
  • 3 Rodajas Tocineta fritas y trituradas
  • 2 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 1 Cucharadita Pimienta Blanca molida

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

329.9 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 31.4 g
Energía 329.9 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 736.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
PASTEL DE CERDO CON MANZANA Y MERMELADA
10 min
Desafiante
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

54 19.9g / 54%
37 31.4g / 37%
9 7.8g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 19.9g / 54%
37 31.4g / 37%
9 7.8g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional