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Pastel de Cerdo con Manzana y Mermelada

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  • Total: 90min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 330kcal = 1,380kj /por porción

  • 41.67 (mg) Colesterol
  • 329.91 Energía
  • 7.86 (g) Proteina
  • 31.40 (g) Carbohidratos
  • 9.16 (g) Azúcares
  • 736.07 (mg) Sodio
  • 19.95 (g) Grasas
  • 8.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Pimentón molido
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disuelta en 1 taza de agua
  • 1 Gramo Huevo batido
  • 1/2 Taza Mermelada
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Carne De Cerdo Cocida con 2 tazas de agua caliente y una cda. de Sazón Naturísimo MAGGI® y desmenuzada
  • 1 Libra Manzana Verde peladas y picadas
  • 2 Gramos Puerro picadito
  • 3 Rodajas Tocineta fritas y trituradas
  • 2 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 1 Cucharadita Pimienta Blanca molida

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para la masa, en un bowl combina los ingredientes secos junto con la mantequilla y el huevo, mezcla con las manos. Vierte el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® disuelto, amasa hasta formar una masa homogénea. Reserva.

    2. Paso 2

      Para el relleno, en una sartén calienta el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla, el pimiento, la pasta de tomate, la carne, la manzana, el puerro, la tocineta, el vino y la pimienta. Retira del fuego, reserva.

    3. Paso 3

      En una superficie plana y enharinada, extiende la masa reservada, cubre un molde para quiche con la mitad, vierte el relleno, reservado. Cubre con el resto de la masa.

    4. Paso 4

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Pasado el tiempo barniza con la mermelada, continúa horneando por 10 minutos más. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

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