Pastel de Cerdo con Manzana y Mermelada
Producto actualizado MAGGI® , año 2020.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 14
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Para la masa, en un bowl combina los ingredientes secos junto con la mantequilla y el huevo, mezcla con las manos. Vierte el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® disuelto, amasa hasta formar una masa homogénea. Reserva.
-
Paso 2
Para el relleno, en una sartén calienta el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla, el pimiento, la pasta de tomate, la carne, la manzana, el puerro, la tocineta, el vino y la pimienta. Retira del fuego, reserva.
-
Paso 3
En una superficie plana y enharinada, extiende la masa reservada, cubre un molde para quiche con la mitad, vierte el relleno, reservado. Cubre con el resto de la masa.
-
Paso 4
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Pasado el tiempo barniza con la mermelada, continúa horneando por 10 minutos más. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Utensilios
- Horno
- Pan
- cuenco
Información nutricional: 330kcal = 1,380kj /por porción
- 329.91 Kcal Energía
- 31.40 (g) Carbohidratos
- 7.86 (g) Proteina
- 19.95 (g) Grasas
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 736.07 (mg) Sodio
- 8.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó