• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Pechuga de Pavo Rellena de Queso Crema y Dátiles

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Libras Pechuga De Pavo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 4 Onzas Queso Crema ¼ Libra, triturado
  • 4 Rodajas Tocineta Fritas y trituradas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Taza Higos Secos o ½ Taza de dátiles y de almendra trituradas
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Taza Jugo De Uva
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Abre la pechuga y sazónala con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo, el pimentón, el vino y pimienta, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, mezcla el queso triturado, la tocineta, la Leche Evaporada CARNACTION®, el tomillo, las ralladuras de pan, los dátiles y almendras trituradas para el relleno. Coloca en el centro de la pechuga, enróllala, barnízala con la mantequilla, ponla en un molde, tapa, lleva al horno precalentado a 350˚f por 45 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar.

Paso 3

  • 3.Lleva al fuego el vinagre y el jugo de uvas, cocinar hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva. Lonjea la pechuga y sirve con la salsa reservada.

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Carbohidratos 18.1 g
Energía 333.9 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 733.1 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

49 17.6g / 49%
22 18g / 22%
29 24.3g / 29%
16 333.9g / 16%
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