Pechuga de Pavo Rellena de Queso Crema y Dátiles

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pavo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 4 Onzas Queso Crema ¼ Libra, triturado
  • 4 Rodajas Tocineta Fritas y trituradas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Taza Higos Secos o ½ Taza de dátiles y de almendra trituradas
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Taza Jugo De Uva

Instrucciones

  1. Paso 1

    Abre la pechuga y sazónala con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo, el pimentón, el vino y pimienta, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, mezcla el queso triturado, la tocineta, la Leche Evaporada CARNACTION®, el tomillo, las ralladuras de pan, los dátiles y almendras trituradas para el relleno. Coloca en el centro de la pechuga, enróllala, barnízala con la mantequilla, ponla en un molde, tapa, lleva al horno precalentado a 350˚f por 45 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar.

  3. Paso 3

    Lleva al fuego el vinagre y el jugo de uvas, cocinar hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva. Lonjea la pechuga y sirve con la salsa reservada.

Información nutricional: 334kcal = 1,397kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 333.94 Kcal Energía
  • 56.22 (mg) Calcio
  • 24.33 (g) Proteina
  • 1.88 (mg) Hierro
  • 402.95 (mg) Potasio
  • 76.03 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 18.09 (g) Carbohidratos
  • 1.21 (g) Fibra
  • 733.12 (mg) Sodio
  • 17.63 (g) Grasas
  • 6.87 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.3g / 29%
Carbohidratos
18.1g / 22%
Grasas
17.6g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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