Pechuga de Pavo Rellena de Queso Crema y Dátiles

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pavo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 4 Onzas Queso Crema ¼ Libra, triturado
  • 4 Rodajas Tocineta Fritas y trituradas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Taza Higos Secos o ½ Taza de dátiles y de almendra trituradas
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Taza Jugo De Uva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

333.9 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 18.1 g
Energía 333.9 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 733.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?