Pechuga de Pavo Rellena de Queso Crema y Dátiles Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pechuga de Pavo Rellena de Queso Crema y Dátiles 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 60min Porciones: 10 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Libras Pechuga De Pavo 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g 2 Unidades Ajo majados 1 Cucharadita Pimentón 2 Cucharadas grandes Vino Blanco 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida 4 Onzas Queso Crema ¼ Libra, triturado 4 Rodajas Tocineta Fritas y trituradas 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito 1/2 Taza Pan Rallado 1/2 Taza Higos Secos o ½ Taza de dátiles y de almendra trituradas 1 Cucharada grande Mantequilla 1/2 Taza Vinagre Balsámico 1 Taza Jugo De Uva Instrucciones Paso 1 Abre la pechuga y sazónala con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo, el pimentón, el vino y pimienta, reserva. Paso 2 Aparte, mezcla el queso triturado, la tocineta, la Leche Evaporada CARNACTION®, el tomillo, las ralladuras de pan, los dátiles y almendras trituradas para el relleno. Coloca en el centro de la pechuga, enróllala, barnízala con la mantequilla, ponla en un molde, tapa, lleva al horno precalentado a 350˚f por 45 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar. Paso 3 Lleva al fuego el vinagre y el jugo de uvas, cocinar hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva. Lonjea la pechuga y sirve con la salsa reservada. Información nutricional: 334kcal = 1,397kj /por porción 0.08 Azúcar añadido 333.94 Kcal Energía 56.22 (mg) Calcio 24.33 (g) Proteina 1.88 (mg) Hierro 402.95 (mg) Potasio 76.03 IU Vitamina A 0.26 IU Vitamina D 18.09 (g) Carbohidratos 1.21 (g) Fibra 733.12 (mg) Sodio 17.63 (g) Grasas 6.87 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Vegetales al Vapor Fácil 30min Open recipe list Paella de Camarones y Chorizo Fácil 60min Open recipe list Arroz con Manzana y Ciruelas Fácil 30min Open recipe list Pastelón de Pollo y Maíz Intermedio 60min Open recipe list Sandwichón de Pollo Intermedio 60min Open recipe list Potaje de Arvejas Fácil 120min Open recipe list Pollo Relleno de Lentejas y Almendras Intermedio 90min Open recipe list Pastelón de Yuca Relleno de Berenjenas y Queso Intermedio 45min Open recipe list Arroz Navideño con Tocineta y Remolacha Fácil 30min Open recipe list Suflé de Arroz Fácil 60min Búsquedas Similares Main Course Fusión Familia Cena Comidas familiares Con queso Celebracion Navidad el dia de Acción de Gracias ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme