• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Pechuga de Pavo Rellena de Queso y Arándanos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Libras Pechuga De Pavo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Triturada
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 0.5 Libra Queso Cheddar Rallado
  • 4 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada frita y trituradas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Pan de Agua triturado
  • 1/4 Taza Arándanos Triturados
  • 1/4 Taza Almendras trituradas
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Tazas Jugo De Arándano
  • 1/4 Taza Azúcar Crema
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¡A cocinar!

Para sazonar la pechuga

  • 1.Abre la pechuga y sazónala con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo, el tomillo y las dos cucharas de vino, reserva.
  • 2.Aparte, mezcla los ingredientes del relleno, coloca en el centro de la pechuga, enróllala, barnízala con la mantequilla, colócala en un molde, tapa, llévala al horno precalentado a 350 °F por 45 minutos. Pasado el tiempo, retírala del horno, déjala refrescar.
  • 3.Aprte lleva al fuego el vino y el jugo, deja hervir hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva. Lonjea la pechuga y sirve con la salsa reservada.

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Carbohidratos 19.3 g
Energía 404.8 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 28.7 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 857.1 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

52 22.4g / 52%
19 19.3g / 19%
29 28.7g / 29%
20 404.8g / 20%
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