Pechuga de Pavo Rellena de Queso y Arándanos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pavo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Triturada
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 0.5 Libra Queso Cheddar Rallado
  • 4 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada frita y trituradas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Pan de Agua triturado
  • 1/4 Taza Arándanos Triturados
  • 1/4 Taza Almendras trituradas
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Tazas Jugo De Arándano
  • 1/4 Taza Azúcar Crema

¡A cocinar!

Para sazonar la pechuga

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

404.8 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 404.8 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 28.7 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 857.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?