• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Rollitos de Pechugas de Pollo - CA Light

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Libra Pechuga De Pollo molida
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Zanahorias hervida, corta en tiras finas
  • 1 Cucharada grande Puerro picado
  • 1 Cucharada grande Cilantro
  • 2 Cucharadas grandes Margarina
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 2 Cucharadas grandes Almendras en lascas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa: saltea en la margarina, el ajo y las almendras, vierte la Leche Evaporada CARNATION Light, la sal y cocina hasta espesar, retira del fuego, agrega el queso y reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, sazona la carne con la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite. Extiéndela sobre papel de aluminio y divídela en cuatro partes iguales, coloca en el centro la zanahoria, el puerro y el cilantrito, enrolla como un brazo gitano, cocina al vapor por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio, corta en rodajas y sirve con la salsa reservada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.5 g
Energía 249.4 kcal
Grasas 14 g
Fibra 1.2 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 596.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 14g / 51%
21 13.5g / 21%
28 17.9g / 28%
12 249.3g / 12%
Banner new brand