Pollo con Vegetales y Miel - CA Deslactosada

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  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Aceite de Ajonjolí
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 2 Tazas Berenjenas picaditas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1 Sobre Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Taza Puerro picadito

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén, lleva al fuego el aceite y cocina los cubos de pechuga por 8 minutos. Retíralas del fuego y de la sartén. Reserva.

  2. Paso 2:

    En la misma sartén, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega las berenjenas, cocina por 4 minutos; y por último, añade el pimiento y cocina por 3 minutos más.

  3. Paso 3:

    Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI® y la miel, cocina por 5 minutos. Retira del fuego, coloca el puerro por encima y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Plato de servir

Información nutricional: 318kcal = 1,329kj /por porción

  • 1.10 Azúcar añadido
  • 317.70 Kcal Energía
  • 174.31 (mg) Calcio
  • 29.41 (g) Proteina
  • 8.59 (mg) Hierro
  • 683.17 (mg) Potasio
  • 18.42 (g) Carbohidratos
  • 1.71 (g) Fibra
  • 1003.16 (mg) Sodio
  • 13.70 (g) Grasas
  • 4.46 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.4g / 37%
Carbohidratos
18.4g / 24%
Grasas
13.7g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip
    Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.

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