Envueltos de Pollo - CA Deslactosada

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 8 Hojas Repollo cocidas
  • 1/2 Taza Zanahorias cortada en juliana
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca cortada en juliana
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortada en juliana
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1/2 Cucharada grande fecula de maiz
  • 2 Cucharaditas Pimentón dulce

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

294 kcal = 1,230kj /por porción


18.2 g Carbohidratos
294 kcal Energía
12.5 g Grasas
2.5 g Fibra
26.8 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
1159.8 mg Sodio

TIP:

El pimiento rojo aporta más del doble de la vitamina C que se encuentra en frutas como la naranja, fresa o kiwi.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

39 12.4g / 39%
24 18.1g / 24%
37 26.7g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 12.4g / 39%
24 18.1g / 24%
37 26.7g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional