• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Ajíes Rellenos de Arroz y Pollo

Por Anny Acosta

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Ajíes morrones
  • 1 Cucharadita de Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza de cebolla roja picadita
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1/2 Taza de tomate picadito
  • 1/2 Taza de albahaca, picaditas
  • 1/2 Taza de leche de coco
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Taza de arroz blanco cocido
  • 1/2 Libra de pechuga de pollo cocida con 1 sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de queso mozzarella, rallado
  • 1/2 Taza de parmesano, rallado
  • 1/4 Taza de maíz dulce
  • 1/2 Cucharadita de pimentón ahumado
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Precalienta el horno a 350°F. Lava los ajíes, córtales la parte superior y quítales las semillas con cuidado. Barniza con aceite de oliva, cubre con el Sazón Completo Maggi®. Coloca en un molde y hornea durante 15 minutos.

Paso 2:

  • 2.En una olla, cocina la pechuga de pollo con agua y el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® hasta que esté cocida. Deja refrescar, desmenúzala con un tenedor y reserva.

Paso 3:

  • 3.En una sartén, agrega el aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio. Añade la cebolla roja y sofríela hasta que esté dorada y suave, añade el tomate, las hojas de albahaca, los sobres de Caldo en Polvo Gallinita Maggi® Tomate, el pimentón, la pimienta y cocina durante 2 minutos. Agrega la leche de coco, la Crema de Leche Nestlé®, maíz y la mitad del queso mozzarella, mezcla bien. Cocina hasta obtener una salsa homogénea.

Paso 4:

  • 4.Agrega el arroz cocido y la pechuga. Revuelve bien para que se integren todos los ingredientes. Rellena los ajíes cocidos con la mezcla de arroz y pollo.

Paso 5:

  • 5.Coloca los ajíes rellenos en una bandeja para hornear, vierte 1 cucharada de Crema de Leche Nestlé® en cada ají, espolvorea el queso mozzarella restante y el queso parmesano por encima de cada uno. Hornea durante 10-15 minutos o hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente.

Paso 6:

  • 6.Saca los ajíes del horno y déjalos reposar durante unos minutos. Sirve caliente.

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Carbohidratos 25.6 g
Energía 387 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 1853.1 mg
Azúcares 5.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

47 20.3g / 47%
26 25.5g / 26%
27 26.3g / 27%
19 386.9g / 19%
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