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    Intermedio

Paella de Vegetales con Queso

Por Jacqueline Henríquez

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 7

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 3 Dientes de ajo majados
  • 1 Pimiento morrón, rojo picadito
  • 1 Pimiento morrón, verde picadito
  • 1 Taza de apio picadito
  • 2 1/2 Tazas de arroz para paella
  • 2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza de tomate maduros sin semillas, picados
  • 1/2 Libra de queso feta picado
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes rellenas
  • 1/4 Taza de perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una olla agrega el agua y la Leche Evaporada Carnation® Queso, deja calentar. Reserva.

Paso 2:

  • 2.Vierte el aceite de oliva a una paellera, sofríe la cebolla, los pimientos, los ajos y el apio, hasta que estén tiernos, agrega el arroz, el Sazón Completo Maggi®, mezcla bien hasta que el arroz se vea transparente. Agrega la Leche Evaporada Carnation® Queso caliente, cuando el arroz absorba el líquido, tapa y cocina por 20 minutos.

Paso 3:

  • 3.En un recipiente aparte, mezcla el queso, los tomates, las aceitunas, el perejil, el aceite de oliva y la pimienta. Cuando la paella este cocida, sirve con el picadillo de tomates.

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Carbohidratos 59.9 g
Energía 514.1 kcal
Grasas 23.8 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1204 mg
Azúcares 6.6 g

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