Paella de Vegetales con Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666553461

sartén

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 3 Dientes de ajo majados
  • 1 Pimiento morrón, rojo picadito
  • 1 Pimiento morrón, verde picadito
  • 1 Taza de apio picadito
  • 2 1/2 Tazas de arroz para paella
  • 2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza de tomate maduros sin semillas, picados
  • 1/2 Libra de queso feta picado
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes rellenas
  • 1/4 Taza de perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.1 kcal = 2,151kj /por porción


Carbohidratos 59.9 g
Energía 514.1 kcal
Grasas 23.8 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1204 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?