Carbohidratos | 59.9 g |
Energía | 514.1 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 1204 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Paella de Vegetales con Queso
Por Jacqueline Henríquez
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 7
- 2 Tazas de agua caliente
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1/2 Taza de cebolla picadita
- 3 Dientes de ajo majados
- 1 Pimiento morrón, rojo picadito
- 1 Pimiento morrón, verde picadito
- 1 Taza de apio picadito
- 2 1/2 Tazas de arroz para paella
- 2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi®
- 1 Taza de tomate maduros sin semillas, picados
- 1/2 Libra de queso feta picado
- 1/2 Taza de aceitunas verdes rellenas
- 1/4 Taza de perejil fresco picado
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En una olla agrega el agua y la Leche Evaporada Carnation® Queso, deja calentar. Reserva.
Paso 2:
- 2.Vierte el aceite de oliva a una paellera, sofríe la cebolla, los pimientos, los ajos y el apio, hasta que estén tiernos, agrega el arroz, el Sazón Completo Maggi®, mezcla bien hasta que el arroz se vea transparente. Agrega la Leche Evaporada Carnation® Queso caliente, cuando el arroz absorba el líquido, tapa y cocina por 20 minutos.
Paso 3:
- 3.En un recipiente aparte, mezcla el queso, los tomates, las aceitunas, el perejil, el aceite de oliva y la pimienta. Cuando la paella este cocida, sirve con el picadillo de tomates.
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