Pollo con Vegetales y Miel

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 25 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1.5 Libras Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 2 Tazas Berenjenas picaditas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Taza Puerro picadito

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.2 kcal = 1,268kj /por porción


19 g Carbohidratos
303.2 kcal Energía
11.9 g Grasas
1 g Fibra
29.6 g Proteína
3.3 g Grasas saturadas
1006.4 mg Sodio

Tip

Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 11.8g / 35%
25 19g / 25%
40 29.6g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 11.8g / 35%
25 19g / 25%
40 29.6g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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