Pollo con Vegetales y Miel

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1.5 Libras Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 2 Tazas Berenjenas picaditas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Taza Puerro picadito

Instrucciones

  1. Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén, lleva a fuego el aceite y cocina los cubos de pechuga por 8 minutos. Retíralas del fuego y del sartén. Reserva.

  2. En la misma sartén, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. A agrega las berenjenas, cocina por 4 minutos; y por último, añade el pimiento y cocina por 3 minutos más.

  3. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI® y la miel, cocina por 5 minutos. Retira del fuego, coloca el puerro por encima y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 303kcal = 1,268kj /por porción

  • 0.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 303.16 Kcal Energía
  • 182.54 (mg) Calcio
  • 29.64 (g) Proteina
  • 8.59 (mg) Hierro
  • 492.21 (mg) Potasio
  • 19.04 (g) Carbohidratos
  • 1.71 (g) Fibra
  • 1006.45 (mg) Sodio
  • 11.86 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.6g / 39%
Carbohidratos
19g / 25%
Grasas
11.9g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip
    Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.

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