Pollo con Vegetales y Miel

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 25 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1.5 Libras Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 2 Tazas Berenjenas picaditas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Taza Puerro picadito

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.2 kcal = 1,268kj /por porción


19 g Carbohidratos
303.2 kcal Energía
11.9 g Grasas
1 g Fibra
29.6 g Proteína
3.3 g Grasas saturadas
1006.4 mg Sodio

Tip

Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 11.8g / 35%
25 19g / 25%
40 29.6g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 11.8g / 35%
25 19g / 25%
40 29.6g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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