• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pollo con Vegetales y Miel

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1.5 Libras Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 2 Tazas Berenjenas picaditas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Taza Puerro picadito
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¡A cocinar!

  • 1.Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén, lleva a fuego el aceite y cocina los cubos de pechuga por 8 minutos. Retíralas del fuego y del sartén. Reserva.
  • 2.En la misma sartén, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. A agrega las berenjenas, cocina por 4 minutos; y por último, añade el pimiento y cocina por 3 minutos más.
  • 3.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI® y la miel, cocina por 5 minutos. Retira del fuego, coloca el puerro por encima y sirve.

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Carbohidratos 19 g
Energía 303.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1006.4 mg

Tip

Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 11.8g / 35%
25 19g / 25%
40 29.6g / 40%
15 303.1g / 15%
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