Pan de Hierbas y Queso Parmesano

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 45 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Pastel redondo

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Springform Pan

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Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Pimentón molido
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla derretida
  • 1 Unidad Huevo batido

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

126.1 kcal = 527kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 126.1 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 250.2 mg
Azúcares 2.9 g

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PAN DE HIERBAS Y QUESO PARMESANO
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 4.9g / 35%
51 15.8g / 51%
14 4.5g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 4.9g / 35%
51 15.8g / 51%
14 4.5g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional