• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Pan de Hierbas y Queso Parmesano

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745467971

    Springform Pan

  • srh_media_1745461768

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Pimentón molido
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Tomillo Fresco picadito
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla derretida
  • 1 Unidad Huevo batido
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cierne la harina, el polvo para hornear y añade el azúcar, el pimentón, el Sazón Completo MAGGI®, la pimenta, el orégano, el tomillo y el queso, reserva.
  • 2.Aparte, combina la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla y el huevo, vierte a los ingredientes secos reservados.
  • 3.Mezcla en forma envolvente hasta unificar bien. Vierte en un molde para horno previamente engrasado.
  • 4.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 126.1 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 250.2 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 4.9g / 35%
51 15.8g / 51%
14 4.5g / 14%
6 126.1g / 6%
Banner new brand