• Total

    30
  • Calificación

    5

Sandwich Horneado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 12 Rodajas Pan de sándwich sin la corteza
  • 6 Rodajas Jamón cocido
  • 6 Rodajas Queso Gouda
  • 1 Taza de hojas de espinacas
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Harina de Trigo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, en una sartén lleva al fuego la mantequilla agrega la harina, cocina hasta que cambie de color, sin dejar de mover, añade la lata Leche Evaporada CARNATION®, el agua y el sobre de Sazonador MAGGI® Amarillito, mezcla bien. Retira del fuego, reserva.
  • 2.Aparte en un molde previamente engrasado, coloca 6 lonjas de pan, vierte la mitad de la salsa reservada, las lonjas de jamón, las lonjas de queso, la espinaca y la zanahoria.
  • 3.Cubre con el resto de las lonjas de pan, vierte la salsa restante, espolvorea el queso parmesano por encima.
  • 4.Lleva al horno precalentado a 400ºF por 10 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.6 g
Energía 310.9 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 699 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 13.8g / 42%
36 27.6g / 36%
22 16.7g / 22%
15 310.9g / 15%
Banner new brand