• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Sándwiches de Pancakes

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Aleta

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    Cuchara Ranurada

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 1/2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Rodajas Jamón En Rodajas
  • 100 Gramos Queso Gouda (4 lonjas)
  • 1/2 Taza Miel De Maple
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la masa de los pancakes, combina en un bowl, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, en una sartén lleva al fuego parte de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina el pancake, a fuego medio, hasta dorar por ambos lados, retíralo del fuego y repite este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.

Paso 3

  • 3.Forma los sándwiches con el jamón y el queso y sírvelos con la miel. Ideal para el desayuno.

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Carbohidratos 64.7 g
Energía 523.4 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 909.9 mg
Azúcares 36.2 g

TIP:

¿Sabías que? La miel facilita la digestión y la asimilación de otros alimentos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 21.6g / 38%
50 64.7g / 50%
12 16.5g / 12%
26 523.4g / 26%
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