Lomo de Cerdo con Jamón y Queso Mozzarella

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo de 3 Libras
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Libra Jamón En Rodajas
  • 1/2 Libra Queso Mozzarella lonjeado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Harina Blanca

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

305.4 kcal = 1,276kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 305.4 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1358.7 mg
Azúcares 4.4 g

TIP:

Para que tus carnes magras, como las pechugas de pollo o el filete de cerdo, tengan un mejor sabor, sazónalas el día anterior de que las vayas cocinar

¿Qué quieres hacer con esta receta?