• Total

    120
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4

Lomo de Cerdo con Jamón y Queso Mozzarella

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453526

    Lámina de área

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo de 3 Libras
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Libra Jamón En Rodajas
  • 1/2 Libra Queso Mozzarella lonjeado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Harina Blanca
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Abre el lomo en forma de sábana, sazónalo con 2 1/2 de Sazón Completo MAGGI®, el tomillo, la mantequilla y dos cucharadas de Leche Evaporada CARNATION®.

Paso 2:

  • 2.Extiende el lomo sobre un cuadrado de papel de aluminio, coloca las lonjas de jamón y del queso, enrolla, lleva a horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Paso 3:

  • 3.Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, reserva. Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® restante, junto con la harina, la cebolla, el vino y el Sazón de Completo MAGGI® restante.

Paso 4:

  • 4.Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Lonjea el lomo reservado y sirve con la salsa.

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Carbohidratos 7.6 g
Energía 305.4 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1358.7 mg
Azúcares 4.4 g

TIP:

Para que tus carnes magras, como las pechugas de pollo o el filete de cerdo, tengan un mejor sabor, sazónalas el día anterior de que las vayas cocinar

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 17.6g / 54%
10 7.6g / 10%
36 27.1g / 36%
15 305.3g / 15%
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