Lomo de Cerdo con Jamón y Queso Mozzarella

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo de 3 Libras
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Libra Jamón En Rodajas
  • 1/2 Libra Queso Mozzarella lonjeado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Harina Blanca

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

305.4 kcal = 1,276kj /por porción


7.6 g Carbohidratos
305.4 kcal Energía
17.6 g Grasas
0.5 g Fibra
27.2 g Proteína
9.2 g Grasas saturadas
1358.7 mg Sodio
4.4 g Azúcares

TIP:

Para que tus carnes magras, como las pechugas de pollo o el filete de cerdo, tengan un mejor sabor, sazónalas el día anterior de que las vayas cocinar

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

54 17.6g / 54%
10 7.6g / 10%
36 27.1g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 17.6g / 54%
10 7.6g / 10%
36 27.1g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional