• Total

    80
  • dificultad

    Desafiante

Pasteles en Hojas con Tope de Estofado de Ossobuco y Espinaca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Tazas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de bija
  • 12 Plátanos verdes Pelados y rallados
  • 6 Guineos verdes pelados y rallados
  • 2.5 Libras de yautía blanca peladas y ralladas
  • 4 Cucharadas de agrio de naranja agria
  • 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 3 Cucharadas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Libra de carne de res sazonada con ½ Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 6 Tazas de agua
  • 1/4 Taza de pasta de tomate
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 1 Taza de zanahorias Pelada y picadita
  • 1 Tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 135ml
  • 1 Cucharada de salsa china
  • 1/2 Taza de garbanzos, escurridos
  • 1/2 Taza de espinacas cocidas
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¡A cocinar!

Para los pasteles:

  • 1.Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada Carnation®, el Sazón Completo Maggi® y el aceite previamente colado, mezcla hasta unificar bien.

Para el tope:

  • 2.Lleva al fuego todos los Ingredientes del tope. Deja cocinar hasta que la carne este blandita, retira del fuego, deja refrescar.
  • 3.Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.

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Carbohidratos 44.6 g
Energía 335 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 642.1 mg

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