Pasteles en Hojas con Tope de Estofado de Ossobuco y Espinaca

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de bija
  • 12 Plátanos verdes Pelados y rallados
  • 6 Guineos verdes pelados y rallados
  • 2.5 Libras de yautía blanca peladas y ralladas
  • 4 Cucharadas de agrio de naranja agria
  • 3 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 3 Cucharadas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Libra de carne de res sazonada con ½ Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 6 Tazas de agua
  • 1/4 Taza de pasta de tomate
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 1 Taza de zanahorias Pelada y picadita
  • 1 Tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 135ml
  • 1 Cucharada de salsa china
  • 1/2 Taza de garbanzos, escurridos
  • 1/2 Taza de espinacas cocidas

¡A cocinar!

Para los pasteles:

Para el tope:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335 kcal = 1,402kj /por porción


Carbohidratos 44.6 g
Energía 335 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 642.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?