Asopao de Pollo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Pollo lavado y cortado en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro Ancho
  • 1 Taza Arroz Largo lavado y escurrido
  • 1 Taza Yuca pelada y cortada en dados
  • 1 Taza Auyama pelada y picadita
  • 1/4 Taza Maíz Enlatado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.9 kcal = 1,406kj /por porción


32.5 g Carbohidratos
335.9 kcal Energía
7.2 g Grasas
2.5 g Fibra
33.8 g Proteína
1.5 g Grasas saturadas
1290.3 mg Sodio
2.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Asopao de pollo
45 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

19 7.2g / 19%
40 32.4g / 40%
41 33.8g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 7.2g / 19%
40 32.4g / 40%
41 33.8g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional