Asopao de Pollo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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lata

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Cuchara

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Cuchara

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lata


Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Pollo lavado y cortado en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro Ancho
  • 1 Taza Arroz Largo lavado y escurrido
  • 1 Taza Yuca pelada y cortada en dados
  • 1 Taza Auyama pelada y picadita
  • 1/4 Taza Maíz Enlatado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.9 kcal = 1,406kj /por porción


32.5 g Carbohidratos
335.9 kcal Energía
7.2 g Grasas
2.5 g Fibra
33.8 g Proteína
1 g Grasas saturadas
1290.3 mg Sodio
2.5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

19 7.2g / 19%
40 32.4g / 40%
41 33.8g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 7.2g / 19%
40 32.4g / 40%
41 33.8g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional