• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Asopao de Pollo Tradicional con Sabor Casero

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Libras Carne De Pollo lavado y cortado en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro Ancho
  • 1 Taza Arroz Largo lavado y escurrido
  • 1 Taza Yuca pelada y cortada en dados
  • 1 Taza Auyama pelada y picadita
  • 1/4 Taza Maíz Enlatado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. En el aceite caliente sofríe el pollo hasta que este ligeramente dorado, incorpora las chuletas y continúa sofriendo por 3 minutos más.
  • 2.Añade el agua, el ají, el atado de cilantro, cuando rompa el hervor agrega el arroz, la yuca, la auyama, el maíz y el pimiento.
  • 3.Incorpora el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, las aceitunas y el agrio de naranja. Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que el arroz este cocido y tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.5 g
Energía 335.9 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 33.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1290.3 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 7.2g / 19%
40 32.4g / 40%
41 33.8g / 41%
16 335.9g / 16%
Banner new brand