Pollo Especiado Sobre Vegetales

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Pollo de 3 libras
  • 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Tomillo Fresco picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en cubos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en cubos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cubos
  • 4 Gramos Tomate triturados
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharada grande Romero picadito
  • 2 Gramos Anis estrellas
  • 2 Ramitas Canela

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el pollo con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la mantequilla y el tomillo, reserva.

  2. Paso 2

    En un molde para horno, haz una cama con la cebolla, el pimiento, la zanahoria, los tomates, el vino, el romero, anís y la canela.

  3. Paso 3

    Coloca el pollo sazonado en la preparación anterior, tapa con papel de aluminio. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 35 minutos. Pasado el tiempo, destapa, continua horneando por 20 minutos más o hasta que el pollo este dorado, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 320kcal = 1,338kj /por porción

  • 92.01 (mg) Colesterol
  • 319.83 Kcal Energía
  • 56.76 (mg) Calcio
  • 21.58 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 338.54 (mg) Potasio
  • 6.94 (g) Carbohidratos
  • 2.28 (g) Azúcares
  • 2.21 (g) Fibra
  • 1237.42 (mg) Sodio
  • 20.05 (g) Grasas
  • 6.73 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.6g / 29%
Carbohidratos
6.9g / 10%
Grasas
20.1g / 61%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • TIP:
    Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.

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