• Total

    90
  • dificultad

    Fácil

Pollo Especiado Sobre Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666535061

    Bandeja para hornear

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    Horno

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    Plato de hornear

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 319.8 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 319.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1237.4 mg
Azúcares 2.3 g

TIP:

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 20g / 62%
9 6.9g / 9%
29 21.5g / 29%
15 319.8g / 15%