Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 397 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 637.8 mg |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Pastelón de Auyama con Pollo y Tocineta
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Libras Auyama Peladas y hervidas con una tableta de Caldo de Pollo MAGGI®
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1/2 Barra Mantequilla
- 3 Rodajas Tocineta Picaditas
- 1 Taza Cebolla Blanca Picaidta
- 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI® en 1 1/2 taza de agua, desmenuzada
- 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina la auyama con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la mantequilla, hasta hacer un puré. Resérva.
Paso 2
- 2.Aparte sofríe la tocineta en su propia grasa, hasta dorar, retira de la sartén y en la misma grasa saltea por 5 minutos la cebolla, el ají, y el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, incorpora el pollo reservado, el líquido de su cocción y deja reducir por 2 minutos a fuego alto.
Paso 3
- 3.Vierte la mitad de la mezcla de auyama reservada en un molde previamnete engrasado, el pollo, la tocineta y la mitad del queso, coloca la auyama restante y el resto del queso por encima.
Paso 4
- 4.Lleva al horno precalentado a 350 grados F por 20 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
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