Pastelón de Auyama con Pollo y Tocineta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Libras Auyama Peladas y hervidas con una tableta de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picaidta
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI® en 1 1/2 taza de agua, desmenuzada
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

397 kcal = 1,661kj /por porción


Carbohidratos 25.8 g
Energía 397 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 637.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?