Pastelón de Auyama con Pollo y Tocineta

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Libras Auyama Peladas y hervidas con una tableta de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picaidta
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI® en 1 1/2 taza de agua, desmenuzada
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

397 kcal = 1,661kj /por porción


25.8 g Carbohidratos
397 kcal Energía
22.5 g Grasas
2.9 g Fibra
24.5 g Proteína
10.9 g Grasas saturadas
637.8 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?