• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pastelón de Auyama con Pollo y Tocineta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Libras Auyama Peladas y hervidas con una tableta de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picaidta
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI® en 1 1/2 taza de agua, desmenuzada
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina la auyama con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la mantequilla, hasta hacer un puré. Resérva.

Paso 2

  • 2.Aparte sofríe la tocineta en su propia grasa, hasta dorar, retira de la sartén y en la misma grasa saltea por 5 minutos la cebolla, el ají, y el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, incorpora el pollo reservado, el líquido de su cocción y deja reducir por 2 minutos a fuego alto.

Paso 3

  • 3.Vierte la mitad de la mezcla de auyama reservada en un molde previamnete engrasado, el pollo, la tocineta y la mitad del queso, coloca la auyama restante y el resto del queso por encima.

Paso 4

  • 4.Lleva al horno precalentado a 350 grados F por 20 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.8 g
Energía 397 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 637.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand