Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 214.4 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 383.5 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Empanaditas de Queso y Espinaca
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
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Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 20
- 3 Tazas Harina Blanca
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Unidad huevos enteros
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1/2 Taza Puerro picadito
- 1 Taza Espinacas Cocidas sudada y triturada
- 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 2 Tazas Queso Cheddar rallado

¡A cocinar!
Para la masa.
- 1.Para la masa, mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, la Barras de mantequilla, el huevo y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, hasta obtener una masa suave y que no se pegue de las manos, deja reposar por 15 minutos.
- 2.Lleva al fuego la cucharada de mantequilla, el puerro, la espinaca, la nuez moscada, la pimienta negra, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, cocina por tres minutos, retira del fuego. deja enfriar, agrega el queso, mezcla y reserva.
- 3.Bolilla la masa en una superficie plana y enharinada, forma las empanadas y rellénalas con la mezcla de espinacas y el queso.
- 4.Colócala en una bandeja para horno previamente engrasada, llévalas al horno precalentado a 350°F por 20 minutos. Retíralas del horno y sirve.
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