• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Empanaditas de Queso y Espinaca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad huevos enteros
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas sudada y triturada
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tazas Queso Cheddar rallado
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¡A cocinar!

Para la masa.

  • 1.Para la masa, mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, la Barras de mantequilla, el huevo y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, hasta obtener una masa suave y que no se pegue de las manos, deja reposar por 15 minutos.
  • 2.Lleva al fuego la cucharada de mantequilla, el puerro, la espinaca, la nuez moscada, la pimienta negra, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, cocina por tres minutos, retira del fuego. deja enfriar, agrega el queso, mezcla y reserva.
  • 3.Bolilla la masa en una superficie plana y enharinada, forma las empanadas y rellénalas con la mezcla de espinacas y el queso.
  • 4.Colócala en una bandeja para horno previamente engrasada, llévalas al horno precalentado a 350°F por 20 minutos. Retíralas del horno y sirve.

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Carbohidratos 15.7 g
Energía 214.4 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 383.5 mg
Azúcares 2 g

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