Bizcochuelos Franceses

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666536465

Cucharón


Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/4 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

225.8 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 25.9 g
Energía 225.8 kcal
Grasas 12 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 137.3 mg
Azúcares 16.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?