Carbohidratos | 59.1 g |
Energía | 382.6 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 202.4 mg |
Azúcares | 46.5 g |
-
Total
59 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bizcocho Húmedo de Chocolate Relleno
Prepara un delicioso Bizcocho Húmedo de Chocolate relleno con crocante de KitKat® y Dulce de Leche La Lechera® de Recetas Nestlé. ¡Pruébalo ahora!
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 30
- 2 1/2 Tazas de azúcar
- 3 Tazas de harina todo uso
- 3/4 Taza de cocoa amarga
- 2 Cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 Cucharadita de sal
- 1 1/2 Tazas de leche entera
- 4 Huevos
- 3/4 Taza de aceite vegetal
- 2 Cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 Latas de Dulce De Leche La Lechera® 408G
- 4 Barras de Chocolate KitKat® Blanco
- 12 Barras de Chocolate KitKat®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Precalienta el horno a 350 °F. Engrasa y empapela 3 moldes de 8 pulgadas. Mezcla en un tazón azúcar, harina, bicarbonato de soda, cocoa y sal.
Paso 2:
- 2.Añade los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate hasta integrar bien. Coloca la mezcla en los moldes y hornea por 30-35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Paso 3:
- 3.Para el armado del bizcocho, rellena con 1 lata de Dulce De Leche La Lechera® y la mitad del crocante de las barras de Chocolate KitKat® Blanco. Pega las barras de Chocolate KitKat® Con Leche con la mitad de la otra lata de Dulce De Leche La Lechera® en los lados del bizcocho. Cubre con el restante de la lata de Dulce De Leche La Lechera® arriba y con el crocante restante de Chocolate Blanco KitKat®. Sirve.
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