• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Dulce Cuatro Leches

Por Francisco Gomez

Es bueno recordar: La leche es uno de los alimentos más completos, es una auténtica fuente de salud. Entre sus componentes encontramos vitaminas A, B, C, riboflavina y niacina, además de hierro, calcio, y proteínas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

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    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

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    Horno

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    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 5 Unidades Huevo Separados (claras y yemas)
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza Leche En Polvo preparada según instrucciones del empaque
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¡A cocinar!

Para hacer la crema:

  • 1.En una olla de fondo grueso, lleva a fuego medio todas las leches cocina por 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo retira del fuego y reserva.

Paso 1

  • 2.Mezcla la harina y el polvo de hornear, reserva. Aparte con la ayuda de la batidora eléctrica, bate las claras a punto de nieve y añade poco a poco el azúcar. Incorpora una a una las yemas y la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.

Paso 2

  • 3.Deja de batir e incorpora la harina en forma envolvente hasta que todo este mezclado. Vierte esta mezcla en un recipiente para hornear previamente engrasado y enharinado y hornea en horno precalentado a 400º F por 15 minutos o hasta que al entrar un palillo este quede seco.

Paso 3

  • 4.Saca el bizcocho del horno y haz cortes en forma de cuadros. Vierte la crema antes reservada hasta lograr que todo el bizcocho este totalmente húmedo, cubre el bizcocho con el Dulce de Leche LA LECHERA®. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.

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Carbohidratos 32.2 g
Energía 222.5 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 236 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 6.3g / 26%
59 32.2g / 59%
15 8.6g / 15%
11 222.4g / 11%
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