Mousse de Habichuelas con Dulce

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Habichuelas con Dulce
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Clara De Huevo

Instrucciones

  1. 1

    Para el suspiro, Lleva a fuego medio el azúcar y el agua, cocina hasta formar un almíbar transparente y haga hilo.

  2. Paso 1

    Aparte bate las claras a punto de nieve, vierte el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir. Continúa batiendo hasta enfriar, reserva.

  3. Paso 2

    Lleva al fuego las habichuelas con dulce, cocina sin dejar de mover hasta que se desprenda del fondo del caldero. Retira del fuego, deja enfriar.

  4. 4

    Aparte en un bowl combina las habichuelas con dulce con la mitad del suspiro, mezcla en forma envolvente hasta unificar bien. Sirve en copas, decora con el suspiro restante. Lleva a nevera hasta el momento de servir.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 185kcal = 775kj /por porción

  • 10.95 Azúcar añadido
  • 2.40 (mg) Colesterol
  • 1.16 (mg) Magnesio
  • 185.23 Kcal Energía
  • 1.05 (mg) Calcio
  • 4.37 (g) Proteina
  • 0.02 (mg) Hierro
  • 228.08 (mg) Potasio
  • 0.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.65 (g) Carbohidratos
  • 29.34 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 52.60 (mg) Sodio
  • 2.71 (g) Grasas
  • 2.07 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.4g / 9%
Carbohidratos
37.7g / 79%
Grasas
2.7g / 12%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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