• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Crumble de Manzana

Por Andrea Garzón

Disfruta un postre casero irresistible con nuestro crumble de manzana, preparado con el toque dulce y cremoso de La Lechera®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

  • Imagem do utensílio Mezclador robot de alimentos y masa

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 4

  • Para el relleno: 2 Manzanas, peladas y picadas en cubos
  • 1 Cucharada de azúcar blanca
  • 1 Cucharadita de azúcar morena
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • ½ Lata Leche Condensada La Lechera®
  • Para el Crumble: ½ Taza de mantequilla, fría picada en cubos
  • ½ Taza de azucar blanca
  • 1 Taza de harina todo uso
  • ¼ Taza de avena en hojuelas
  • Para Servir: Helado de vainilla
  • Leche Condensada La Lechera® (opcional)
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¡A cocinar!

  • 1.Coloca las manzanas en un recipiente apto para el horno o air fryer. Incorpora el resto de los ingredientes del relleno menos la Leche Condensada La Lechera®. Lleva al airfryer y cocina a 180ºC durante 8 minutos.
  • 2.Prepara el crumble mezclando bien los ingredientes con las manos. Asegúrate de formar una especie de masa arenosa. Agrega la avena en hojuelas y mezcla.
  • 3.Retira las manzanas del airfryer, vierte la Leche Condensada La Lechera® mezclando bien y cubre las manzanas con el crumble preparado previamente.
  • 4.Lleva al airfryer de nuevo y cocina por 10 minutos a 180ºC o hasta que veas que el crumble está crujiente y dorado. Retira del airfryer.
  • 5.Sirve de inmediato con helado y extra Leche Condensada La Lechera®.

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Carbohidratos 106.3 g
Energía 699.5 kcal
Grasas 27 g
Fibra 3.7 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 244.1 mg
Azúcares 80.9 g

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