| Carbohidratos | 106.3 g |
| Energía | 699.5 kcal |
| Grasas | 27 g |
| Fibra | 3.7 g |
| Proteína | 8.4 g |
| Grasas saturadas | 16.9 g |
| Sodio | 244.1 mg |
| Azúcares | 80.9 g |
Total
20dificultad
Fácil
Crumble de Manzana
Por Andrea Garzón
Disfruta un postre casero irresistible con nuestro crumble de manzana, preparado con el toque dulce y cremoso de La Lechera®.
Utensilios
Plato de hornear
Cuchara
Cuchara de cocina
Batidora de mano
Batidora de mano
Licuadora
Freidora de aire
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 4
- Para el relleno: 2 Manzanas, peladas y picadas en cubos
- 1 Cucharada de azúcar blanca
- 1 Cucharadita de azúcar morena
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- ½ Lata Leche Condensada La Lechera®
- Para el Crumble: ½ Taza de mantequilla, fría picada en cubos
- ½ Taza de azucar blanca
- 1 Taza de harina todo uso
- ¼ Taza de avena en hojuelas
- Para Servir: Helado de vainilla
- Leche Condensada La Lechera® (opcional)

¡A cocinar!
- 1.Coloca las manzanas en un recipiente apto para el horno o air fryer. Incorpora el resto de los ingredientes del relleno menos la Leche Condensada La Lechera®. Lleva al airfryer y cocina a 180ºC durante 8 minutos.
- 2.Prepara el crumble mezclando bien los ingredientes con las manos. Asegúrate de formar una especie de masa arenosa. Agrega la avena en hojuelas y mezcla.
- 3.Retira las manzanas del airfryer, vierte la Leche Condensada La Lechera® mezclando bien y cubre las manzanas con el crumble preparado previamente.
- 4.Lleva al airfryer de nuevo y cocina por 10 minutos a 180ºC o hasta que veas que el crumble está crujiente y dorado. Retira del airfryer.
- 5.Sirve de inmediato con helado y extra Leche Condensada La Lechera®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


