• Total

    90
  • dificultad

    Desafiante

Tartín de Manzana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455304

    Tablón de cedro

  • srh_media_1745461768

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 15

  • 6 Manzanas rojas
  • 1 Taza de harina blanca
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 2 Huevos
  • 1/4 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Taza de mermelada de albaricoque
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Pela y descorazona las manzanas. Corta cuatro de ellas en dados pequeños, una en láminas con forma de media luna y la manzana restante, tritúrala para integrarla a la masa.

Paso 2:

  • 2.Aparte, en el bowl de la batidora combina, la harina, el azúcar, la Leche Evaporada Carnation® y los huevos. Incorpora la canela y la manzana triturada. Combina hasta formar una mezcla homogénea.

Paso 3:

  • 3.En un molde, redondo y desmontable para horno, previamente engrasado, vierte en el fondo del molde un poco de manzana picadita, añade un poco de la crema y sigue alternando con capas de manzanas y crema, hasta terminar con una última capa de crema. Cubre la superficie de la tarta con las medias lunas de manzana.

Paso 4:

  • 4.Lleva al horno precalentado a 350°F por 50 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno cubre con la mermelada y lleva de nuevo al horno por 5 minutos más o hasta dorar. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45 g
Energía 212.1 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 41.3 mg
Azúcares 33 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand