• Total

    45
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pie de Ponche

Por Anny Acosta

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    Batidor

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    Batidora de mano

  • srh_media_1745455452

    Cucharón

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    Jarra

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 3/4 Tazas de harina
  • 1/4 Taza de Leche Nido® Crecimiento
  • 1 Barra de mantequilla
  • 1 Huevo entero
  • 1/8 Pizca de sal
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disueltas en 2 cucharadas de agua
  • 1/4 Taza de ron
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de clara de huevo
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un bowl combina la harina, la Leche Nido® Crecimiento, la mantequilla, el azúcar, el huevo y la sal, mezcla hasta unificar bien, deja reposar en la nevera por 30 minutos. Cubre un molde de pie con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10-15 minutos, retira del horno, reserva.

Paso 2:

  • 2.Forma un almíbar con el agua y el azúcar. Aparte bate las claras a punto de nieve, vierte el almíbar de poco a poco, continúa batiendo hasta enfriar. Reserva.

Paso 2:

  • 3.Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, las yemas de huevo y la fécula de maíz, cocina por 10 minutos o hasta que espese. Retira, deja refrescar, añade el ron, deja enfriar y vierte en la base preparada. Decora con el suspiro, lleva a nevera por 3 horas, retira y sirve. Flamea el suspiro.

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Carbohidratos 38.5 g
Energía 262.3 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 117.7 mg
Azúcares 27.3 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 8.8g / 31%
61 38.5g / 61%
8 5.6g / 8%
13 262.2g / 13%
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