Pastel de Batata, Jengibre y Mermelada de Melocotón

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Unidad Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1 1/2 Libras Batata Cortadas en lonjas y hervidas con sal al dente
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Mermelada De melocotón

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.6 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 298.6 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 312 mg
Azúcares 22.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?