Arroz con Leche y Frutos Secos - CA Deslactosada

Comparte este delicioso Arroz con Leche con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara Ranurada

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lata

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Cuchara de cocina

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Taza de medir

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Cucharas medidoras


Ingredientes

  • 8 Tazas Agua
  • 1 Taza de arroz
  • ½ Cucharadita de sal
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 3 Cucharadas de pasas opcional
  • 1¼ Taza de azúcar
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada rallada
  • ¼ Taza de arándanos
  • 2 Cucharadas de almendras tostadas y trituradas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.6 kcal = 971kj /por porción


46.8 g Carbohidratos
231.6 kcal Energía
3.7 g Grasas
1 g Fibra
4 g Proteína
1 g Grasas saturadas
166.2 mg Sodio
31.5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

14 3.6g / 14%
80 46.8g / 80%
6 4g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 3.6g / 14%
80 46.8g / 80%
6 4g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional