• Total

    30

Arroz con leche para las fiestas

Por Michel Hernández

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Astilla de canela
  • 4 Clavos dulces
  • 1 Cascarita de limón
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 4 Tazas de leche entera
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Lata de cóctel de frutas de 850g
  • 1 Taza de crema de leche montada
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera®145G
  • 1/2 Taza de almendras, lonjeadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Lleva al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y clavos dulces. Cocina a fuego bajo hasta que el arroz absorba toda el agua.

Paso 2:

  • 2.Vierte la leche entera, Leche Condensada La Lechera® 403G, Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml y la cascara de limón moviendo constantemente hasta espesar. Agrega sal, vainilla y retira del fuego, sirve en un recipiente y deja refrescar.

Paso 3:

  • 3.Mezcla la crema batida con la Leche Condensada La Lechera ®145G, las frutas y las almendras. Vierte por encima del arroz con leche ya servido y frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos43.7 g
Energía275.8 kcal
Grasas8.1 g
Fibra1.8 g
Proteína7.7 g
Grasas saturadas3.7 g
Sodio104.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand