Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 275.8 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 104.5 mg |
Total
30
Arroz con leche para las fiestas
Por Michel Hernández
Utensilios
lata
Cuchara de cocina
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Taza de arroz
- 2 Tazas de agua
- 1 Astilla de canela
- 4 Clavos dulces
- 1 Cascarita de limón
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G
- 4 Tazas de leche entera
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
- 1 Pizca de sal
- 1 Lata de cóctel de frutas de 850g
- 1 Taza de crema de leche montada
- 1 Lata de Leche Condensada La Lechera®145G
- 1/2 Taza de almendras, lonjeadas

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Lleva al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y clavos dulces. Cocina a fuego bajo hasta que el arroz absorba toda el agua.
Paso 2:
- 2.Vierte la leche entera, Leche Condensada La Lechera® 403G, Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml y la cascara de limón moviendo constantemente hasta espesar. Agrega sal, vainilla y retira del fuego, sirve en un recipiente y deja refrescar.
Paso 3:
- 3.Mezcla la crema batida con la Leche Condensada La Lechera ®145G, las frutas y las almendras. Vierte por encima del arroz con leche ya servido y frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!