Berenjenas a la Bechamel MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas peladas y lonjéadas
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo batido con 1 cda. de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Blanco Danés, rallado
  • 4 Tazas Aceite De Soja (el necesario para freir)
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada

¡A cocinar!

Para la Salsa

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

398.3 kcal = 1,665kj /por porción


Carbohidratos 39.5 g
Energía 398.3 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 10.7 g
Proteína 19.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 676.4 mg
Azúcares 19.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?