Arroz con Frutas y Especias

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

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Pan

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Cuchara Ranurada

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lata

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Pan

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Onzas Jamón Picado
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 1/8 Cucharadita Clavos Dulces Molido
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Nueces Tostadas Picaditas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/4 Taza Piña Pelada y picadita
  • 1/4 Taza Peras Pelada y picada
  • 1 Taza Manzana Pelada Picada
  • 1/4 Taza Uvas Sin semillas y picadas
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327.5 kcal = 1,372kj /por porción


45.9 g Carbohidratos
327.5 kcal Energía
13.1 g Grasas
3.1 g Fibra
7.7 g Proteína
3.5 g Grasas saturadas
978.3 mg Sodio
6.2 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 13g / 35%
56 45.8g / 56%
9 7.6g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 13g / 35%
56 45.8g / 56%
9 7.6g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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