• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Auyama y Tuna

Por Francisco Gomez

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Garbanzos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 2 Latas Atún Enlatado Con Aceite escurridas
  • 2 Tazas Auyama cortadas en dados y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 Pieza Calabacín De Bebé (1 Taza de calabacín, cortados en dados)
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disuelto en 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl mezcla, los garbanzos, los pimientos, la tuna, la auyama, el calabacín y el puerro, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte mezcla los ingredientes del aderezo. Vierte el aderezo sobre la ensalada reservada, mezcla bien y sirve.

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Carbohidratos 21.3 g
Energía 196.8 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 4.7 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 736.2 mg

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