Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 196.8 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 736.2 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Auyama y Tuna
Por Francisco Gomez
Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Garbanzos
- 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
- 2 Latas Atún Enlatado Con Aceite escurridas
- 2 Tazas Auyama cortadas en dados y hervidas con sal
- 1/2 Taza Puerro picadito
- 1 Pieza Calabacín De Bebé (1 Taza de calabacín, cortados en dados)
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disuelto en 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl mezcla, los garbanzos, los pimientos, la tuna, la auyama, el calabacín y el puerro, reserva.
Paso 2
- 2.Aparte mezcla los ingredientes del aderezo. Vierte el aderezo sobre la ensalada reservada, mezcla bien y sirve.
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