Guiso de Garbanzos

Producto actualizado MAGGI® año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

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lata


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en dados
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 3 Tazas Garbanzos cocidos y escurridos
  • 2 Tazas Zanahorias cortadas en juliana
  • 2 Tazas Auyama cortada en cuadros
  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Puerro picadito

¡A cocinar!

¿Cómo hacerlo?

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

400.7 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 400.7 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 13.8 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 781.3 mg

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

14 6.6g / 14%
56 56.7g / 56%
30 30.7g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 6.6g / 14%
56 56.7g / 56%
30 30.7g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional