Sopa de Pescado Fácil

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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lata


Ingredientes

  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Papas cortada en dados
  • 1 Taza Auyama Cortada en dados
  • 2 Cucharadas grandes Apio picadito
  • 1/2 Taza Maíz cortado en dados
  • 1/2 Taza Tayota cortado en dados
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con 1/2 Cda. de Sazón para Pescado y Mariscos MAGGI®
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva (Opcional)
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón (Opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.1 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 161.1 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 859.8 mg
Azúcares 2.2 g

TIP:

La Auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?