Sopa de Pescado Fácil

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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lata


Ingredientes

  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Papas cortada en dados
  • 1 Taza Auyama Cortada en dados
  • 2 Cucharadas grandes Apio picadito
  • 1/2 Taza Maíz cortado en dados
  • 1/2 Taza Tayota cortado en dados
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con 1/2 Cda. de Sazón para Pescado y Mariscos MAGGI®
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva (Opcional)
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón (Opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.1 kcal = 674kj /por porción


12 g Carbohidratos
161.1 kcal Energía
5.3 g Grasas
1 g Fibra
17.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
859.8 mg Sodio
2.2 g Azúcares

TIP:

La Auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

29 5.2g / 29%
29 12g / 29%
42 17.1g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 5.2g / 29%
29 12g / 29%
42 17.1g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional