Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535869

cuenco

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga Deshuesada cortada en cuadritos
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Papas cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Zanahorias cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Yautía cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Auyama cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en cuadritos
  • 1/2 Taza Yuca cortada en cuadritos
  • 1/4 Taza Apio picaditos
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.4 kcal = 720kj /por porción


18.3 g Carbohidratos
172.4 kcal Energía
5.1 g Grasas
2 g Fibra
14.1 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
849.6 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 5g / 26%
42 18.2g / 42%
32 14.1g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 5g / 26%
42 18.2g / 42%
32 14.1g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional